GoBible 2.2.6 - проблемы с установкой.
|
|
Nick | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:18 | Сообщение # 1 |
Почётный гость
Статус: Offline
| Собстенно, тема возникла из-за неудачной попытки передать файл по блютузу на Нокию 6300. Вроде бы все скопировалось, однако при попытке установить пишет -"Недопустимое приложение" и предлагает удалить. Плюс в комментариях к материалу есть подобная жалоба, к сожалению, без детелей. Я пробовал установить Библию частями по 512Кб, так что с размером файла проблем вроде бы быть не должно. Полазив по сети я выяснил что такое сообщение может появляться в случае если приложение не подписано, не подходит по разрешению экрана или просто ошибок при передаче. Мне кажется, дело как раз в подписи. Кто-нибудь сталкивался с подобным?Добавлено (04.10.2008, 18:28) --------------------------------------------- Проблема немного прояснилась. Сегодня удалось поставить Библию на другую Нокию 6300 - перекидывал только jar-файлы и все заработало на раз-два. Похоже, не устанавливалось из-за jad-файла. Добавлено (10.11.2008, 11:18) --------------------------------------------- Таки удалось установить Библию на ту проблемную Нокию 6300. Переписали файлы с компьютера по юсб-шнуру. Все работает. По блютузу скорей всего не получалось из-за банальной нехватки свободной основной памяти (по блютузу файлы сразу на флешку не кладутся).
Qtek 9090
|
|
| |
Alex_h | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:36 | Сообщение # 2 |
Почётный гость
| Почему не кладутся.. ? В настройках сообщения, выбрать :сохранять на карту . Разве нет такого ?
Nokia E-50, N 82 .
|
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:38 | Сообщение # 3 |
Почётный гость
| Может быть и есть. Честно говоря я не копался в настройках - телефон то не мой. А хозяин телефона в таких тонкостях не разбирается
Qtek 9090
|
|
| |
vvvvova | Дата: Суббота, 13.12.2008, 07:27 | Сообщение # 4 |
Почётный гость
| Здраствуйте. рядом лежал соответствующий jar-файл Мир вам Как установить Библии (java) на мобильный Samsung T919 За ране благодарю. Ответ: Залить в телефон любым способом jad- и jar- файлы (положить в одну папку). Для установки приложения запустить jad-файл. Рекомендую ставить частями по 512Кб, хотя может быть новые модели могут поддерживать и более объемные приложения. Спасибо за ответ. Вся проблема в том что не запускается jad-файл, телефон отвечает (Unsupported file type) Ответ: Проверь чтобы рядом лежал соответствующий jar-файл и что размер файла не больше 512Кб. Если не поможет, предлагаю продолжить тему в форуме: http://bible.at.ua/forum/12-22-1 Там удобней. Я могу сделать специальный jad-файл, который будет устанавливать приложение прямо с сайта, но это уже на крайнй случай: мобильный интернет дорогой
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:06 | Сообщение # 5 |
Почётный гость
| Тогда даже не знаю, что посоветовать. Мой опыт установки Библии на самсунги невелик - мне удавалось запустить ее на паре моделей, передав файлы по блютузу. Давай попробуем установить, скачав на телефон напрямую. Чуть позже я дам ссылку на исправленый jad- файл. Пока можно попробовать забить в браузер телефона адрес текущей версии, может быть получится. Прямая ссылка - http://bible.at.ua/b/GoBible2_2_6/NewTestament.jad Добавлено (15.12.2008, 11:37) --------------------------------------------- vvvvova, еще вопрос - usb -кабель к телефону есть? Я немного погуглил и нашел несколько шаманских способов установки ява-приложений через юсб. Суть одна - с помощью служебных кодов отключается защита телефона и мидлет копируется сразу в нужную папку. Осталось выяснить, какой способ подходит для твоей модели Добавлено (15.12.2008, 12:06) --------------------------------------------- Продублирую решение из комментариев: Для T919 подходят инструкции от F400/F700. Подробности тута: www.mforum.ru/t4/forum/rw80ri vvvvova, спасибо за ссылку.
Qtek 9090
|
|
| |
angelina80 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:33 | Сообщение # 6 |
Почётный гость
| у меня тоже не получается закачать на самсунг,только на U 600.не то что бы не получается,я даже не понимаю как это сделать! пробовала действрвать по указаниям на ссылке(для самсунгов,с кодами)подскажите пожалуйста!!! научите,как надо!!!очень хочется именно эту версию!заранее спасибо!
|
|
| |
Alex_h | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:57 | Сообщение # 7 |
Почётный гость
| angelina80 Ачто если Вам попробовать поставить программу Samsung XXXX Java Uploader на компьтер , которая находится ЗДЕСЬ и через нее уже и поставить Библию на телефон ?
Nokia E-50, N 82 .
Сообщение отредактировал Alex_h - Понедельник, 13.04.2009, 00:00 |
|
| |
angelina80 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:24 | Сообщение # 8 |
Почётный гость
| славаБогу!у меня большое свидетельство! закачала по частям за 10 мин.!!!без всяких дополнительных программ!в мыслях попросила Бога,вспомнила обетование"стучите,и откроют вам..."раньше я открывала jad и сохраняла как документ микрософт,а тут всё просто-щелкнула правой кнопкой на мышке по jad и "сохранила связанное содержимое как" в файл на комп.тоже самое сделала с jar,а потом через USB перенесла на тел.И ВСЁ РАБОТАЕТ!!!!! у меня SAMSUNG-U600,может комуто это поможет.2 вечера билась над этой программой."всё могу в укрепляющем Иисусе Христе!"всех благословений вам! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ALEX_h!!!что не оставили моё сообщение без ответа!
|
|
| |
Alex_h | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:29 | Сообщение # 9 |
Почётный гость
| Пожалуйста , но програмка . так и не пригодилась . Вобщем то Вы и без нее справились )) Добавлено (13.04.2009, 22:29) --------------------------------------------- Кстати можете зайти СЮДА может еще что найдете для себя ))
Nokia E-50, N 82 .
|
|
| |
angelina80 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:11 | Сообщение # 10 |
Почётный гость
| программы я закачала,но применить их ума не хватило! я то с компьютером познакомилась 6 мес.назад!а куда вы меня посылаете зайду обязательно! огромное спасибо!!!
|
|
| |
Alex_h | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:32 | Сообщение # 11 |
Почётный гость
| Эт ни чего страшного , что 6 месяцев . Если будут проблемы с установкой программ пишите на форуме , Вам ответят .
Nokia E-50, N 82 .
Сообщение отредактировал Alex_h - Четверг, 16.04.2009, 00:33 |
|
| |
George73 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:26 | Сообщение # 12 |
Почётный гость
| Проблемы с установкой на Нокиа6230 пишет что не поддерживает тип файла. Как быть?
|
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:07 | Сообщение # 13 |
Почётный гость
| George73, а какой файл вы пробовали установить? По идее jar-файлы из коллекции по 512Кб должны установиться без проблем. Добавлено (26.06.2009, 11:07) --------------------------------------------- Просмотрел форум сайта, посвященного 6230i, там говорят, что большие приложения устанавливаются только через компьютер. Может быть и правда, телефон достаточно старый. Просто в моей практике такого пока не было, сталкивался только с ограничением на объем запускаемых приложений. Ссылка вот : http://www.nokia-files.ru/forum/viewtopic.php?id=705
Qtek 9090
|
|
| |
George73 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:42 | Сообщение # 14 |
Почётный гость
| Хоть целым хоть частями пишет неверный файл.
|
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:53 | Сообщение # 15 |
Почётный гость
| Тогда видимо остается только поставить на комп PC Suite, подключить телефон к компьютеру по usb или блютузу и пробовать установить программу с через pc suite Добавлено (26.06.2009, 11:53) --------------------------------------------- А другие ява-приложения на ваш телефон устанавливаются? Можно еще попробовать устанавливать через jad-файл, положив его рядом с jar. Или скачать с оффициального сайта GoBible частями по 128Кб, если получится установить, я сделаю сборку по 128Кб с русским инерфейсом. Ссылка на офф. сайт GoBible: http://gobible.jolon.org/welcome.html
Qtek 9090
|
|
| |