Помогите решить проблемму с установкой Библии на телефон
|
|
admin | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ! Большая просьба, когда Вы будете задавать вопросы по установки Библии в телефон, пишите какая у Вас модель телефона, какую Библию Вы пробовали устанавливать, описывайте что вы уже предпринимали (подробно) и что после чего не получилось!
Pocket PC Samsung i710 ---------------------------- Все в этом мире держится на честном слове Господа Бога!
Сообщение отредактировал bible - Среда, 09.01.2008, 17:28 |
|
| |
Esxol | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:20 | Сообщение # 2 |
Почётный гость
| Привет ! Неммогу установить библию на Samsung d880 На SonyEricsson w800i всё работает а на этот не могу маленькую-Новый завет поставил а 2мгб не даёт телефон установить хочу современный перевод и юбилейную залить помогите плиз
Samsung D880
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:02 | Сообщение # 3 |
Admin
| мои соображения: скорее всего для jar-мидлета нужен jad-файлик надо будет изготовить. а еще скорее всего, нужно и тот и другой файлик с помощью компа и шнурка и специальной програмки засунуть в папочку «прочие» или «games» (надо поэксперементировать) и оттуда уже устанавливать. А вообще если бы знать по-подробнее, что пишет телефон при установке и какие действия были сделаны для установки Библии, было бы о чём говорить.
Pocket PC Samsung i710 ---------------------------- Все в этом мире держится на честном слове Господа Бога!
|
|
| |
Mike_1 | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:02 | Сообщение # 4 |
Почётный гость
| Привет! Расскажи как именно "не дает установить"? Что пишет аппарат?
Nokia 1110i ++++++++++++++++++ Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы Ему было интересно!
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:06 | Сообщение # 5 |
Admin
| а еще вариант зайти через WAP-сайт этого проекта - http://bible.wap1.mobi прямо из телефона и попробовать закачать оттуда. а еще надо попробовать закачать чтото полегче около 400 кб и если станет. То Сделаю Библию порезанную на маленькие файлы, что бы для такого случая можно было бы закачивать по порциям.
|
|
| |
Esxol | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:31 | Сообщение # 6 |
Почётный гость
| аппарат готов установит но наверное как раз этого файлика jad нехватает ибо новый завет с файлом jad-вспомогательным установился сделайте плиз файл мне такой к современному переводу и юбилейному ещё телефон может сказать что файл превышает размер, но я думаю это jad не хватает дайте файл jad плизДобавлено (09.01.2008, 20:27) --------------------------------------------- аппарат готов установит но наверное как раз этого файлика jad нехватает ибо новый завет с файлом jad-вспомогательным установился сделайте плиз файл мне такой к современному переводу и юбилейному ещё телефон может сказать что файл превышает размер, но я думаю это jad не хватает дайте файл jad плиз Добавлено (09.01.2008, 20:28) --------------------------------------------- аппарат готов установить, но наверное как раз этого файлика jad нехватает ибо новый завет с файлом jad-вспомогательным установился сделайте плиз файл мне такой к современному переводу и юбилейному ещё телефон может сказать что файл превышает размер, но я думаю это jad не хватает дайте файл jad плиз Добавлено (09.01.2008, 20:30) --------------------------------------------- да! сделай библию малыми порциями хотя бы спасибо Добавлено (09.01.2008, 20:31) --------------------------------------------- http://rostovchurch.ru/jbible вот ещё библия вся самсунг не лезет, на соньку идёт
Samsung D880
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:45 | Сообщение # 7 |
Admin
| Попробуй Quote (Esxol) аппарат готов установить, но наверное как раз этого файлика jad нехватает ибо новый завет с файлом jad-вспомогательным установился сделайте плиз файл мне такой к современному переводу и юбилейному ещё телефон может сказать что файл превышает размер, но я думаю это jad не хватает дайте файл jad плиз Вот jad для Библии Юбилейного издания. Попробуй. И обязательно отпишись о результате. Если что я его в Каталог добавлю.
|
|
| |
Esxol | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:45 | Сообщение # 8 |
Почётный гость
| я это файл в телефон с rar файлом поместил при установке телефон кричит что rar файл не найден Добавлено (10.01.2008, 16:45) --------------------------------------------- помоги
Samsung D880
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:34 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Esxol) кричит что rar файл не найден Ты наверно имеешь ввиду не rar, a jar? Если rar то переименуй его в jar отпишись, что там у тебя получилось. У ТЕБЯ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ БИБЛИЯ. И ПУСТЬ БЛАГОСЛОВИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!
|
|
| |
Esxol | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:26 | Сообщение # 10 |
Почётный гость
| BiblephonJub это файл он в rar архиве , как его переименовать то?Добавлено (11.01.2008, 17:23) --------------------------------------------- я посмотрел библия в архиве и является jar файлом , и jad файл я поместил в туже папку телефона, но при установке всё равно телефон говорит что jar файл не найден. Что за глюк? Добавлено (11.01.2008, 17:26) --------------------------------------------- 400 кб проги заходят может на самсунге ограничения стоят по умолчанию?
Samsung D880
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:20 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Esxol) да! сделай библию малыми порциями хотя бы спасибо Нарезал Юбилейную Библию по книгам. Попробуй для теста книгу Откровения загрузить себе. Если все получиться. То я скоро выложу остаток.
|
|
| |
freelily | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:39 | Сообщение # 12 |
Почётный гость
| возлюбленные, помогите скачать Библию для Nokia 5200!!!! Я хотела сначала на компе сохранить, но файл не открывается. Помогите советами!!!! Добавлено (28.01.2008, 11:39) --------------------------------------------- возлюбленные, помогите скачать Библию для Nokia 5200!!!! Я хотела сначала на компе сохранить, но файл не открывается. Помогите советами!!!! Пишите мне, пож., на емейл oksanlove@mail.ru
Nokia 5200
|
|
| |
Mike_1 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:39 | Сообщение # 13 |
Почётный гость
| Quote (freelily) возлюбленные, помогите скачать Библию для Nokia 5200!!!! Я хотела сначала на компе сохранить, но файл не открывается. Помогите советами!!!! Файлик не должен открываться на компе. Его нужно записать в телефон. Если нет шнурка для соединения телефона и компика, нужно зайти на wap сайт и записать/сохранить прямо в телефон.
Nokia 1110i ++++++++++++++++++ Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы Ему было интересно!
Сообщение отредактировал Mike_1 - Понедельник, 28.01.2008, 10:54 |
|
| |
freelily | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:44 | Сообщение # 14 |
Почётный гость
| [b]Mike_1[ Спасибо огромное!!!!!! :))))
Nokia 5200
|
|
| |
Mike_1 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:59 | Сообщение # 15 |
Почётный гость
| WAP сайт http://bible.wap1.mobi Добавлено (28.01.2008, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (freelily) Спасибо огромное!!!!!! :)))) Ксю, рад помочь. Если что, пиши. P.S. Сейчас на wap сайте что-то слетело. Админ восстанавливает файлы Библии. Надеюсь к вечеру все будет готово.
|
|
| |