Привет! Читать всем!
|
|
Mike_1 | Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:59 | Сообщение # 1 |
Почётный гость
Статус: Offline
| Если ты зашел сюда, значит тебе не безразлично что у тебя в телефоне. Итак, что нужно сделать: 1. Зарегистрироваться на форуме (если ты это еще не сделал) 2. Написать сообщение в эту ветку с информацией о том какая у тебя трубка (мобильный телефон) 3. Получилось ли загрузить в него Библию 4. С какими проблемами ты столкнулся 5. Что бы ты хотел улучшить/изменить. Да и вообще любые предложения и рекомендации. 6. Как (от кого) узнал о этом ресурсе Внимание! Не забудь конструктивно покритиковать как сайт, так и саму программу. Это очень необходимо для дальнейшего развития. Ну не будь тепленьким! (Откр. 3:15-16) Добавлено (28.11.2007, 15:37) --------------------------------------------- Итак начну с себя: 1. Телефон Nokia 3250 (очень красивый черный) 2. Библию еще не загрузил, но скоро займусь этим.... и тогда Админ, он же Bible держись 6. Получил ссылку в аське
Nokia 1110i ++++++++++++++++++ Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы Ему было интересно!
Сообщение отредактировал Mike_1 - Пятница, 30.11.2007, 18:54 |
|
| |
strodic | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:17 | Сообщение # 2 |
Почётный гость
| У меня SE K750i. По установке библии в моём телефоне проблем никаких не возникло. Хотелось бы иметь постраничную прокрутку. А у меня в телефоне построчная. Если можно доработать прогу, то пожалуйста попробуйте. А в остальном хорошая java Библия! Добавлено (31.01.2008, 17:17) --------------------------------------------- Да ещё, хотел отметить, что у меня BiblephonJub v1.3.14
SE K750i
|
|
| |
Mike_1 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:30 | Сообщение # 3 |
Почётный гость
| Джойстиком направо постраничная прокрутка. См. help
Nokia 1110i ++++++++++++++++++ Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы Ему было интересно!
Сообщение отредактировал Mike_1 - Четверг, 31.01.2008, 18:31 |
|
| |
admin | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:44 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (strodic) Хотелось бы иметь постраничную прокрутку. Если надо не по строчно, а по странично предлагаю другую Библию, правда не Юбилейное издание, а просто Синодальный перевод. GoBible v2.2
Pocket PC Samsung i710 ---------------------------- Все в этом мире держится на честном слове Господа Бога!
|
|
| |
Mike_1 | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:15 | Сообщение # 5 |
Почётный гость
| admin, похоже софт и сайт нравится всем. Нет ни одного замечания
|
|
| |
feniks | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:06 | Сообщение # 6 |
Почётный гость
| У меня Samsung I710 с систкмой Windows mobile 5,чтото не смог установить програму.
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:25 | Сообщение # 7 |
Почётный гость
| feniks, можно подробней, какую программу пытался поставить, какая ошибка выскочила.
Qtek 9090
|
|
| |
serzh1541 | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:29 | Сообщение # 8 |
Почётный гость
| привет всем. Загрузил библию с Вашего сайта в телефон. В начале не открывались по одной главе в бытие и 1е царств, потом стали нормально открываться. Пока еще не могу разобраться с поиском-по симфонии он,или нет-не могу понять.. И предлагаю зайти на сайт нашей церкви http://www.pskovchurch.ru/ с надеждой о помощи в работе сайта..
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:55 | Сообщение # 9 |
Admin
| >привет всем. Загрузил библию с Вашего сайта в телефон. Мир тебе serzh1541! Если пишешь что загрузил Библию с нашего сайт, то напиши поподробнее какую. Ведь у нас много разных вариантов А что касается помощи сайту вашей церкви, то заходил, но обсуждение вашего сайта не касается темы этого форума. Если нужна конкретная помощь то напишите в личьку. С уважением, админ сайта Георгий Пухов. Добавлено (23.06.2008, 13:55) --------------------------------------------- Мир тебе feniks! Quote (feniks) У меня Samsung I710 с систкмой Windows mobile 5,чтото не смог установить програму. сложно отвечать на такие вопросы. Вы заставляете гадать какую программу устанавливали. А гадание это грех ВНИМАНИЕ ВСЕМ! РАСПРОСТРАНЕННАЯ ОШИБКА НА ФОРУМЕ - КОГДА ОПИСЫВАЕТСЯ ПРОБЛЕММА, ТО НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ КОНКРЕТНО ПРОГРАММА КОТОРУЮ УСТАНАВЛИВАЛИ. ПОЖАЛУЙСТА БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ДУМАЙТЕ О ТОМ КАК ПРИДЕТСЯ ЛЮДЯМ ОТВЕЧАТЬ НА ВАШ ВОПРОС.
Pocket PC Samsung i710 ---------------------------- Все в этом мире держится на честном слове Господа Бога!
Сообщение отредактировал admin - Понедельник, 23.06.2008, 12:58 |
|
| |
Mike_1 | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:06 | Сообщение # 10 |
Почётный гость
| Quote (serzh1541) И предлагаю зайти на сайт нашей церкви http://www.pskovchurch.ru/ с надеждой о помощи в работе сайта.. Какая помощь требуется?
|
|
| |
leshik2 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:04 | Сообщение # 11 |
Почётный гость
| Всех приветствую и хотел бы сразу задать вопрос. У меня телефон nokia 6120c это смартфон с symbian 9.2 Устаноаил на него библию s60bible, но как я понял это только программа для чтения библии, а где находится сама библия? На телефоне когда запускаю данную программу он пишет , что библия не найдена, но это и понятно ведь ее там просто напросто нет.
samsu1ng I7110
|
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:53 | Сообщение # 12 |
Почётный гость
| leshik2, насколько я понял, s60Bible использует те же файлы, что подходят для Bible+ Их можно взять здесь: http://palmbibleplus.sourceforge.net/bibles.htm#4 Также существует конвертер из модулей "Цитата из Библии". брать здесь Вообще для конвертера подойдут любые тексты в формате txt, или поищи сразу в родном формате - .pdb
Qtek 9090
|
|
| |
leshik2 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:33 | Сообщение # 13 |
Почётный гость
| Сердечно вам благодарен за внимание, но дело в том, что я не понимаю по английски и как понял там нет русской нормальной т.е. синодальной библии. Конечно может я и ошибаюсь. Расскажите мне пошагово как вссе делается. И куда потом в смартфоне записывать саму библию? Помогите пожалуйста ибо я не силен в этом деле.
samsu1ng I7110
|
|
| |
Mike_1 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:42 | Сообщение # 14 |
Почётный гость
| leshik2, глянь тут http://bible.at.ua/forum/12-4-1 Я ставил на свой смарт, Симба 9.1
|
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:32 | Сообщение # 15 |
Почётный гость
| leshik2, проверил ссылки. Оказалось, русский текст переехал на другой сайт. Вот тут их страничка, а вот тут лежит архив синодального перевода в формате .pdb По поводу куда это положить: на сайте написано, что достаточно залить файл в телефон ( на карту памяти) и в s60Bible выбрать Bible->Update Bible List чтобы программа нашла его. Расположение файла значения не имеет. Если вдруг это неверно, отпишись пожалуйста, чтобы другие на эти грабли не наступали.
Qtek 9090
Сообщение отредактировал Nick - Пятница, 27.06.2008, 17:41 |
|
| |